Здравствуйте в этой теме я бы хотел обсудить или даже рассказать о такой компании как Фабрика Футбола Это компания была основана как я знаю сосвем недавно, и за этот год выпустила 5 больших проэктов такие как Башеры онлайн,Хулиганы онлайн,Лига онлайн, Фабрика гламура(вроде как для девченок не играл в нее) ну и конечно игра в честь самой компании Фабрика Футбола( она именно так и называется ). Так вот игры довольно таки интерестные даже могут затинуть так, что целый день просидишь играя вних. В одну из них я уже просидел целый день примерно с 8:00 до 2:00 . Это была Лига Онлайн. В этой игре после регистрации вам выдают футболиную команду из 11 человек, в игре действует рейтинг и на данный момент они произвели довольно таки большие изменения. Она стала полностью как и ее так сказать собрат Power Soccer это английская версиия где русско-язычным вход запрещен, и зарегестрироватся в ней напрямую невозможно. Конечно есть способ как в ней зарегатся,но сейчас не об этом. Ну вернемся к русской версии игры. Вам выдали команду форма и Название вам определяются автоматом ,но в дальнейшем Название можно будет поменять кстати и логотип тоже только если вы выиграете Кредиты и станите Участником Клуба. Можно конечно вложить реал и упростить себе игру но это любят немногие так что не советую вкладывать реал на первых уровнях. для начало пройдите обучения в карьере и достигните 20 лвл не бойтесь на данный момент это стала очень просто.Кстате это не менеджер, а вы сами будете играть своей командой она чем то похоже на PES но немного графика похуже но зато вы можете создать команду своей мечты или скажем команду за которую вы болеете. Вообщем игра очень интерестная имеется чат там есть очень добрые админы например мои друзья Alexei62 и Osipgood, передовайте от меня привет если увидете,сам я уже не играю т.к. был забанен из-за того что меня взломали и сказали от моего аккаунта коечто на Администраторов Конечно же Алексей и Осип не поверили что я мог так сказать они проверили и узнали что через мой акк входили с чужого ip адреса но зло админ который забанил не разбанивал мой акк говоря что якобы если сказано с моего акк он и будет забанин. Ну так вот не повторяйте моих ошибок не создавайте кучу аккаунтов одного вам хватит за второй дадут бан правила есть правила прочитайте их не поленитесь вот ссылка на игру ---> http://gg.ligaonline.ru/
Теги: Онлайн игра,Лига Онлайн